注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八十兆£ 股神

决战股海、所向披靡!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人是:----家穷人丑.身高一米四九,小学文化农村户口,破屋三间粮食一斗,冷锅热肚啥都没有,一年四季药不离口。今日上网心直发抖.广招财富与知心朋友.经济发展与革命和爱国的路上,共同发展再加上齐心携手…… 注:如果在各方面的条件与能力没有超过博主的.请免开尊口(胡说八道)……“因为本人较喜欢和尊重知识有智慧与胆识的之人”……拒绝有头无脑之人(免开尊口) 近期心愿: 只要是我买的股票就大涨特涨…………(不过也有些痴人说梦的感觉)

家居风水四大漏财位让家破大财(图)  

2011-11-15 08:11:07|  分类: 风水、名人与风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家居风水四大漏财位让家破大财(图) 
    

  家居风水中,存在四大漏财位,会让你倒大霉,破财失意,因此不可不知,也不能不防。

  一、财位缺角:

  家居风水四大漏财位

  屋形四四方方,无凹无凸,风水上一般视为吉宅。但今日住房的价格上涨、地皮紧缺等因素,都会导致有些人买到不是四方的房屋。如果这样就需要注意了:

 


二、大门对窗户:

  家居风水四大漏财位

  家宅的大门正对着窗户,也是漏财的一种。大门的开动会带动屋内的财气,若大门正对着窗户,也称“穿堂风”,表明财气从门入,而后随窗户出去,直来直去,没有留下来的意思,难以聚财。

三、睡床门正对大门:

  家居风水四大漏财位

  若是睡房门正对大门,也属于漏财的格局,并且有损卧室主人的健康,导致身体虚弱。

四、大门走廊房门成一条直线:

  家居风水四大漏财位

  如果大门、走廊与房门成一条直线,也是泄气漏财的格局,假若房内窗口也是在这条直线上,那么漏财的状况会更严重。


 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018