注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八十兆£ 股神

决战股海、所向披靡!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人是:----家穷人丑.身高一米四九,小学文化农村户口,破屋三间粮食一斗,冷锅热肚啥都没有,一年四季药不离口。今日上网心直发抖.广招财富与知心朋友.经济发展与革命和爱国的路上,共同发展再加上齐心携手…… 注:如果在各方面的条件与能力没有超过博主的.请免开尊口(胡说八道)……“因为本人较喜欢和尊重知识有智慧与胆识的之人”……拒绝有头无脑之人(免开尊口) 近期心愿: 只要是我买的股票就大涨特涨…………(不过也有些痴人说梦的感觉)

盖茨称不受乔布斯批评困扰:老对头30年互相激励  

2011-11-02 05:55:27|  分类: 名人、明星、人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盖茨称不受乔布斯批评困扰:老对头30年互相激励

 


微软创始人盖茨
-->

 北京时间10月31日上午消息,在最新出版的史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)传记中,乔布斯对微软(微博)联合创始人、董事长比尔·盖茨(Bill Gates)提出了一些批评。盖茨对这些批评作出回应称,不会因此受到困扰,他还赞扬了乔布斯对世界作出的贡献。

  盖茨在接受美国广播公司《一周要闻》节目专访时表示,乔布斯作出了杰出的贡献。当人们思考为什么今天的世界变得更加美好时,那是因为有了互联网、PC和手机,人们获取和处理信息的方式才变得如此美妙。

  乔布斯传记作者沃尔特·艾萨克森(Walter Isaacson)在书中援引乔布斯的话称,盖茨缺乏想象力,从来没有产品发明,只会窃取其他人的创新想法,这也是他为什么现在更热衷慈善而不是科技的原因。

  盖茨在接受采访时表示,回顾过去30年来与乔布斯共事的岁月,乔布斯对他作出了很多正面和负面的评价。在开发支持首款Mac的软件过程中,双方共同努力,互相激励,即便是作为竞争对手也是如此,他完全不会受到这些批评的困扰。

  盖茨表示,乔布斯对他提出批评的一些原因可能是由于微软一直都很成功,而苹果在一段时期却陷入苦苦挣扎,后来才脱离困境,得以在过去十年主导市场。

  盖茨表示,苹果曾数次面临困境,其产品定价太高,几乎失去了市场。而微软与多家公司合作,推出了各种价位的众多产品,业务上非常成功。因此乔布斯时常四面楚歌的感觉,他觉得苹果非常好,而微软做得很差。这些感觉都是可以理解的

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018