注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八十兆£ 股神

决战股海、所向披靡!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人是:----家穷人丑.身高一米四九,小学文化农村户口,破屋三间粮食一斗,冷锅热肚啥都没有,一年四季药不离口。今日上网心直发抖.广招财富与知心朋友.经济发展与革命和爱国的路上,共同发展再加上齐心携手…… 注:如果在各方面的条件与能力没有超过博主的.请免开尊口(胡说八道)……“因为本人较喜欢和尊重知识有智慧与胆识的之人”……拒绝有头无脑之人(免开尊口) 近期心愿: 只要是我买的股票就大涨特涨…………(不过也有些痴人说梦的感觉)

网易考拉推荐

风水:买房切忌六大害人的户型(组图)  

2012-04-26 00:42:14|  分类: 风水、名人与风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
风水:买房切忌六大害人的户型(组图)

  不少买房子的人对户型不是太重视,只看位置和面积,这只是从主人的工作交通方便程度和居住的舒适度的角度来考虑的。这种选择是从生活的方面来定的,考虑是比较现实的。

  确实买一套房子得从多方面的角度去考虑它,除了上面的两个原因外,还要考虑价格,自己的承受能力。为了这些,不少人只能舍弃一些原则。比如户型就是其中之一。但是海神大师告诉你,无论在什么情况中,下面的六种户型的房子经过大量的实践例子验证的,是绝对不能买的,那真是害人不浅哪!

  一、三角型的房子

  三角形户型

  住这种户型时间久的人,眼光会越来越短浅,心胸越来越狭窄。爱发脾气,易怒。遇到问题时爱钻牛角尖,十头牛都拉不回来。婚姻也不好,易出现第三者二、多边型的房子

  二、多边形户型

  住这种户型时间久的人,头脑思维越来越不清晰,没有主见,东一下、西一下什么都做。事业盲目投资,最终是全线崩溃。三、手枪型的户型

 三、 手枪型户型

  有的房子,从平面图来看,整个户型的形状就像一把手枪,这样的户型缺角严重,且寓意不吉,最好避开。 四、不规则的房子

  四、不规则的户型

  房子极不规则,住这种户型时间久的人,善于投机取巧。情绪极其不稳定,性情多变。办事没有章法,不讲原则。五、畸型的房子

 五、 畸形房子

  这是最不好的房型,住这种户型时间久的人,会产生变态的心理,心灵扭趋。性情喜怒无常,思想走极端,会做出一些过于激进的事情来。

 

六、缺角的房子

  缺角的户型

  整个房子犹如人体一样,缺角就跟肢体不全的残疾人一样。西北角缺不利丈夫,西南角缺不利妻子,北方缺角不利长子,东南角缺不利长女。缺角房住久了,不是家人不和,就是导致家庭四分五裂。

  以上的房子笔者建议最好的方法是换掉,如果是实在没法换的话,那只有进行化解,可以在入户的门上贴“海神门福”进行化解。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017