注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八十兆£ 股神

决战股海、所向披靡!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人是:----家穷人丑.身高一米四九,小学文化农村户口,破屋三间粮食一斗,冷锅热肚啥都没有,一年四季药不离口。今日上网心直发抖.广招财富与知心朋友.经济发展与革命和爱国的路上,共同发展再加上齐心携手…… 注:如果在各方面的条件与能力没有超过博主的.请免开尊口(胡说八道)……“因为本人较喜欢和尊重知识有智慧与胆识的之人”……拒绝有头无脑之人(免开尊口) 近期心愿: 只要是我买的股票就大涨特涨…………(不过也有些痴人说梦的感觉)

网易考拉推荐

厕所暗藏败财重病凶灾 揭秘11个厕所风水常识  

2012-05-22 22:21:44|  分类: 风水、名人与风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厕所暗藏败财重病凶灾 揭秘11个厕所风水常识

厕所为家庭中排污最严重的地方,也是排污的源泉,它对财运的影响非常严重。尤其是房子中心为厕所,凶意最为明显。钢筋混凝土造的房子,竟然有不少把卫生间设置在房子的中心,为了明亮则都在周围设置房间,只好把厕所设置在黑暗的房子中心,这样会招来极大的败财凶意,宜尽量避免。

破财厕所的几种特征:

1、厕所卫生较差有臭气,所以不可在风头。

2、厕所门不可与大门入口相正冲(可贴笑脸照片在厕门),否则口舌之灾多,事业不顺。

3、厕所门不可与灶位正冲,否则家中主妇不安,可做屏风改善;厕所马桶不可暗冲灶位。

4、厕所门不可与卧室门正冲相对正冲,否则屋主多病

5、厕所门不可冲床位,会腰背酸痛(冲头痛头、冲腰腰痛、冲脚脚痛)。

6、厕所门不可冲书桌或办公桌,会坐不安定。

7、厕所门不可冲神位、祖先神位,会犯小人。厕所门与二、三楼走道正冲无妨。

8、厕所不要设在神位背后,尤其马桶不可在神位

9、应加装抽风机,以保持干燥。

10、厕所宜多摆放室内植物,或天然香料。

9、应加装抽风机,以保持干燥。

10、厕所宜多摆放室内植物,或天然香料。

11、厕所不设在西北和东北角,也不要设在房子中心。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017