注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八十兆£ 股神

决战股海、所向披靡!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人是:----家穷人丑.身高一米四九,小学文化农村户口,破屋三间粮食一斗,冷锅热肚啥都没有,一年四季药不离口。今日上网心直发抖.广招财富与知心朋友.经济发展与革命和爱国的路上,共同发展再加上齐心携手…… 注:如果在各方面的条件与能力没有超过博主的.请免开尊口(胡说八道)……“因为本人较喜欢和尊重知识有智慧与胆识的之人”……拒绝有头无脑之人(免开尊口) 近期心愿: 只要是我买的股票就大涨特涨…………(不过也有些痴人说梦的感觉)

网易考拉推荐

实拍:活熊取胆的真相(转)  

2012-05-27 14:30:30|  分类: 人类才是最残忍的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实拍:活熊取胆的真相(转)

拯救黑熊:他们是在替谁赎罪?

  

 

  中国“拯救黑熊”行动缘起于一只熊,她的名字叫作“红”。这是我在中国的养熊场里见到的第一只熊。在那个有32头被铁笼囚禁,受尽折磨的黑熊的养熊场的地下室里,这些动物的痛苦和无望让我感动震惊和悲伤。

  正是那一刻,我的背后被轻轻地拍了一下,当我转过身来,看见一只母熊从铁笼里向我伸出了她的前爪。当时对黑熊没有任何了解的我并不知道这种动物的脾性和危险,出于本能,我走上前去握住了她的爪子。然而,她并没有像黑熊很可能做的那样把我的手臂撕扯下来,而是温柔地抓我的手指,这时我们的目光相遇了。这一刻,虽然我意识到这只熊也许永远也不能被解救,但她向我传递的信息让我永生难忘。

  我们每个人都有改变自己命运的能力。选择倾听向我们传来的信息或是转身离开,将决定我们能够在多大程度上改变自己和其他生命的未来。

  “拯救黑熊”行动,正是对这只虽然与我只有一面之缘,但却让我永远不能忘怀的黑熊的纪念。

  亚洲动物基金行政总监暨创办人 谢罗便臣

  黑熊,貌相似狗,故有狗熊之称,又因视力较差,被叫做“黑瞎子”。黑熊通体毛色漆黑如墨,富有光泽,颈下胸前有一条明显的白色月牙状斑纹,是其体表的一个重要标志,故又被称为月熊。在熊类中,黑熊脾性较为温和,这也是它成为活熊取胆首选熊种的一个重要原因。

  去年9月,我参加中奢网组织的“环保之旅”,周佩、亦诺、吕教头和我一起到成都龙桥黑熊救护中心看望了正在那里接受康复治疗的黑熊。这组照片就是当时在中心的宣教室翻拍的。如果您刚好看到了这篇博文,希望您能认真看一下照片下面的说明,了解一下活熊取胆的真相,了解一下所谓的“无管引流”,就知道究竟舒服不舒服了。然后,尽我们所能,拯救这些可怜的动物。至少,我们可以做到不购买熊胆制品吧?

  您早一天觉悟,早一天行动,黑熊便有可能早一天获救。需要说明的是,活熊取胆者,不只是归真堂一家,在我们中国各地的众多养熊场里,被活熊取胆的黑熊超过7000只!所以,即使归真堂归天,拯救黑熊的努力也不能停止。)

  

 

  2.被刚刚解救到救护中心的黑熊,身上的铁马甲仍在。

  

 

  3

  

 

  4

  

 

  5

  

 

  5.救护中心陈列的黑熊穿的铁马甲(实物),很重。

  

 

  6

  

 

  7

  

 

  8

  

 

  9

  

 

  10

  

 

  11

  

 

  12

  

 

  13

  

 

  14

  

 

  15.很多被活熊取胆的黑熊患上了肝癌!

  

 

  16

  

 

  17

  

 

  18

  

 

  19

  

 

  20

  

 

  21

  

 

  22

  

 

  23

  

 

  24

  

 

  25

  

 

  26

  

 

  27

  

 

  28

  

 

  29

  

 

  30.经手术取下的黑熊坏牙样本。

  

 

  31.神经受强烈刺激后,黑熊会用牙齿咬笼子的铁栅栏,导致牙齿严重受损。

  

 

  32

  

 

  33.每一件牙齿样本都记录下黑熊的名字,手术日期。

  

 

  34.用于抽取胆汁的金属导管。

  

 

  35.救护中心给黑熊做手术用的器具。

  

 

  36.救护中心的医生给我们留言。

  

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017