注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八十兆£ 股神

决战股海、所向披靡!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人是:----家穷人丑.身高一米四九,小学文化农村户口,破屋三间粮食一斗,冷锅热肚啥都没有,一年四季药不离口。今日上网心直发抖.广招财富与知心朋友.经济发展与革命和爱国的路上,共同发展再加上齐心携手…… 注:如果在各方面的条件与能力没有超过博主的.请免开尊口(胡说八道)……“因为本人较喜欢和尊重知识有智慧与胆识的之人”……拒绝有头无脑之人(免开尊口) 近期心愿: 只要是我买的股票就大涨特涨…………(不过也有些痴人说梦的感觉)

网易考拉推荐

揭藏有大灾大难祸及子孙的凶宅风水 千万不能买  

2012-05-08 21:05:40|  分类: 风水、名人与风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
揭藏有大灾大难祸及子孙的凶宅风水 千万不能买

家居和谐指的是所居住的环境和业主之间的和谐统一,如果不是,那么轻者屋宅变成不是旺宅,重者则变成“凶宅”。

 

 一、什么样的房子算凶宅?

风水不好,不利主人,或者发生过大凶之事,或者闹鬼什么的。都可以叫凶宅。

1、一般来说发生过非正常死亡事件(比如自杀、凶杀和恶性传染性疾病);

2、不吉利或总出事的房子,住在该宅的人,都已非正常死亡(与第一点不同的是,不一定死在屋中,如交通事故等)。

3、五行分配失调和宅地本身缺陷,对宅内的人畜有危害的情况;

4、五行八卦中的气不顺,位不正,死门以及踩在鬼门线上的屋宅可以统称为凶宅!

5、房间的格局,或周遭的风水使人运气不顺,走背运等

二、什么样的房子不能买?

1、小区有凶杀案,诸如灭门惨案发生的当然要谨慎购买。

2、小区宅基地过去是乱坟堆也要谨慎购买

3、宅基地或者附近曾经是放射性工厂或诸如此类的军事基地、大学生化实验室基地等,都要谨慎购买附近屋宅

4、屋宅朝向诡异、南北方位倾斜15度,要谨慎购买

5、套房内户型缺角严重、与诸多风水原理相违背的屋宅要谨慎购买。

6、与自己命理五行格格不入的屋宅要谨慎购买。

点击进入下一页

三、发生过命案的房子很便宜,能否购买?

现在房价猛涨的时候,要是有个便宜的"凶宅",有人会愿意去考虑么?相信很多朋友都会说,白给我都不要,更不要说是购买了,其实不然,

任何的凶宅都是煞气很重的,既然已经知道是凶宅,那么,建议要谨慎购买,尽管很便宜。尤其是你用来作新房之用,你想,一旦新娘知道了实情,她还会在这里跟你浪漫下去吗?你可能说,用结婚来冲这个凶宅的煞气,但是,煞气如此重,你们区区小两口又如何能冲得了这个煞气呢?很可能到头来,你竹篮打水一场空哦。

四、买二手房遇到凶宅怎么办

因为你在入住前了解了这个情况,假设你不知道,付了款入住,那么,麻烦可就大了,不仅仅损失钱财,更重要可能会犯血光之灾哦。因此,你可以与中介或房东商量,看能不能退定金或退一部分定金,记住:即使不能退,你也不是坏事。

五、买到与凶宅同一楼的房子,怎么办?

如果屋宅主人是外出发生事故,车祸或者溺水等,则宜净化除秽,安放镇宅用品,或者供奉神像,请神入宅坐镇;如果屋宅曾经是凶杀案的现场,那就不单需要净化除秽,而且要做个息灾的道场,最好供奉神像,请神入宅坐镇;如果这个宅子曾经是杀人凶手居住的,那就需要注意了,因为那是杀人凶手性格逐渐扭曲的地方,房子里会充满他的怨气和厉气,命轻的人可是镇不住的,不但要做息灾、解冤的道场,而且也要供奉神像,请神入宅坐镇,但最好不宜选择使用。

怀疑你的房子是凶宅,怎么办?

对于经常出差、旅游的朋友来说,住宾馆、酒店,开房一般基本上是很少有选择的,但宾馆、酒店也会有此类房间,如果自身时运不是很旺,就会很倒霉的住上那种地方,如果沾染上了秽气,那就会触霉头了。建议外出住店时候,最好随身携带镇化的用具,比如桃木手珠,或者红色的中国结等,都可以安定你的住宅。

下面是白居易的《凶宅》,供朋友们参考:

长安多大宅,列在街西东。

往往朱门内,房廊相对空。

枭鸣松桂树,狐藏兰菊丛。

苍苔黄叶地,日暮多旋风。

前主为将相,得罪窜巴庸。

后主为公卿,寝疾殁其中。

连延四五主,殃祸继相锺。

自从十年来,不利主人翁。

风雨坏檐隙,蛇鼠穿墙墉。

人疑不敢买,日毁土木功。

嗟嗟俗人心,甚矣其愚蒙。

但恐灾将至,不思祸所从。

我今题此诗,欲悟迷者胸。

凡为大官人,年禄多高崇。

权重持难久,位高势易穷。

骄者物之盈,老者数之终。

四者如寇盗,日夜来相攻。

假使居吉土,孰能保其躬。

因小以明大,借家可喻邦

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017