注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八十兆£ 股神

决战股海、所向披靡!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人是:----家穷人丑.身高一米四九,小学文化农村户口,破屋三间粮食一斗,冷锅热肚啥都没有,一年四季药不离口。今日上网心直发抖.广招财富与知心朋友.经济发展与革命和爱国的路上,共同发展再加上齐心携手…… 注:如果在各方面的条件与能力没有超过博主的.请免开尊口(胡说八道)……“因为本人较喜欢和尊重知识有智慧与胆识的之人”……拒绝有头无脑之人(免开尊口) 近期心愿: 只要是我买的股票就大涨特涨…………(不过也有些痴人说梦的感觉)

网易考拉推荐

报告丢失或被盗的 Apple 产品  

2014-02-20 23:43:01|  分类: 苹果专用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

报告丢失或被盗的 Apple 产品



 了解 Apple 产品丢失或被盗时应采取的措施。

如果您丢失或找到了 Apple 产品,请联系当地的执法机构进行报告。虽然 Apple 未制定跟踪或标记丢失或被盗产品的流程,但是您可以使用“我的支持描述文件”来查找通过您的 Apple ID 购买或注册的序列号列表。

  1. 前往我的支持描述文件*
  2. 使用您的 Apple ID 进行登录。
  3. 在“My Products(我的产品)”中查看您购买的内容。

* 当前仅提供部分语言版本。

:如果忘记了您的 Apple ID,请访问此处

其他信息

如果已在 iPhone、iPad、iPod touch 或 Mac 上配置了 iCloud“查找我的 iPhone”服务,则可通过它来查找丢失设备、在设备屏幕上显示一条信息、使其以最大音量播放声音(即使设备处于静音模式)、远程锁定设备或远程擦除(抹掉)设备中的内容来保护您的隐私。请参阅下列文章了解更多信息:

如果您的移动设备丢失或被盗,请参阅此文章来查找购买的 iTunes 文件。
 

iCloud: “查找我的 iPhone”概览

如果您的 iPhone、iPad、iPod touch 或 Mac 丢失或被盗,则“查找我的 iPhone”能帮助您定位并保护您的设备。在您的设备设置“查找我的 iPhone”后,您可以执行下列操作:

在 iOS 7 或更高版本中,“查找我的 iPhone”包含一项称为“激活锁”的新功能,此功能在您设置“查找我的 iPhone”时自动打开。如果您的 iPhone、iPad 或 iPod touch 丢失或被盗,“激活锁”可以防止他人使用或出售您的设备。

启用“激活锁”之后,他人在进行下列操作之前,都需要输入您的 Apple ID 和密码:

  • 关闭您设备上的“查找我的 iPhone”

  • 在您的设备上注销 iCloud

  • 抹掉并重新激活您的设备

要了解更多信息,请参阅 Apple 支持文章:iOS 7 中的“查找我的 iPhone”激活锁

从任意电脑在 icloud.com/#find 访问“查找我的 iPhone”,或者下载并使用免费的“查找我的 iPhone”iOS App。如果您在使用“查找我的 iPhone”时遇到问题,请参阅 Apple 支持文章:“查找我的 iPhone”故障诊断
 

iCloud: 设置“查找我的 iPhone”

您需要在您的所有 iOS 设备和 Mac 电脑上设置 iCloud 并打开“查找我的 iPhone”,才能定位您的设备。“查找我的 iPhone”要求 iOS 5 或更高版本,或者 OS X v10.7.5 或更高版本。

Important:   要在“查找我的 iPhone”中查看您的所有设备,请使用相同的 iCloud 帐户设置您的每一台设备。

在 iOS 7 或更高版本中,“查找我的 iPhone”包含一项称为“激活锁”的新功能,此功能会在您设置“查找我的 iPhone”时自动打开。如果您的 iPhone、iPad 或 iPod touch 丢失或被盗,“激活锁”可以防止他人使用或出售您的设备。要了解更多信息,请参阅 Apple 支持文章:iOS 7 中的“查找我的 iPhone”激活锁

设置 iOS 设备

  1. 在设备的主屏幕中,轻按“设置”,然后轻按“iCloud”。

    如果提示登录,请输入您的 Apple ID。如果没有,请轻按“获取免费的 Apple ID”,然后按照显示的说明进行操作。

  2. 如果“查找我的 iPhone”(或“查找我的 iPad”或“查找我的 iPod”)已关闭,请点按将其打开。

    Tip:   为提高安全性,您可以设置密码,任何人必须输入该密码后才能访问设备上的 App 和信息(轻按“设置”>“通用”>“密码锁定”或“密码与指纹”)。

设置 Mac

  1. 在 Mac 上,选取 Apple 菜单 > “系统偏好设置”,然后点击“iCloud”。

    如果提示登录,请输入您的 Apple ID,或者如果没有 Apple ID,请点击“创建新的 Apple ID”,然后按照显示的说明进行操作。

  2. 如果“查找我的 Mac”已关闭,请选取将其打开。

    Tip:   为提高安全性,请确保您的用户帐户要求输入密码,并且在“用户与群组”偏好设置中已关闭自动登录。有关更多信息,请选取“帮助” > “系统偏好设置帮助”。

现在,您可以使用“查找我的 iPhone”定位您设置的设备了

iCloud: 激活锁
 在 iOS 7 或更高版本中,“查找我的 iPhone”包含一项称为“激活锁”的新功能,此功能会在您设置“查找我的 iPhone”时自动打开。如果您的 iPhone、iPad 或 iPod touch 丢失或被盗,“激活锁”可以防止他人使用或出售您的设备。

启用“激活锁”之后,他人在进行下列操作之前,都需要输入您的 Apple ID 和密码:

  • 关闭您设备上的“查找我的 iPhone”

  • 在您的设备上注销 iCloud

  • 抹掉并重新激活您的设备

Important:   请牢记您的 Apple ID 和密码,同时确保您的密码独一无二且安全可靠——他人无法轻易猜出。要了解更多信息,请参阅 Apple 支持文章:安全性和 Apple ID

在赠送或出售您的设备之前,请确保抹掉您的内容和设置(前往“设置”>“通用”>“还原”)。当您抹掉内容时,“查找我的 iPhone”和“激活锁”也会被关闭。如果您不再拥有设备,请按照说明删除不再拥有的设备。要了解更多信息,请参阅 Apple 支持文章:出售或赠送 iPhone、iPad 或 iPod touch 前该怎么做

有关“激活锁”的更多信息,请参阅 Apple 支持文章:iOS 7 中的“查找我的 iPhone”激活锁
 

iCloud:iOS 7 中的“查找我的 iPhone”激活锁

概览与常见问题

在 iOS 7 中,“查找我的 iPhone”包括称为激活锁的新功能,该功能设计用于防止在您丢失了您的 iPhone、iPad 或 iPod touch 的情况下其他人使用它们。当您在 iOS 7 中打开“查找我的 iPhone”时,激活锁就已开始工作。使用了激活锁后,其他人必须输入您的 Apple ID 和密码才能执行以下操作:

  • 关闭设备上的“查找我的 iPhone”
  • 抹掉您设备上的数据
  • 重新激活并使用您的设备

这可帮助您确保设备安全,即使设备落入他人之手也能安然无虞,而且还提高了找回设备的机会。即使您远程抹掉您的设备,激活锁仍可以继续阻止其他人在未经您允许的情况下重新激活您的设备。您只需要使“查找我的 iPhone”保持开启状态,并牢记您的 Apple ID 和密码

以下是有关“查找我的 iPhone”激活锁的常见问题的回答。

全部折叠 | 全部展开

激活锁如何工作?

如果我忘记将我的设备放在哪里了,应该采取什么措施?

赠送我的设备之前是否需要关闭“查找我的 iPhone”?

设备维修前我是否需要关闭“查找我的 iPhone”?

如果我忘了 Apple ID 密码该怎么办?

如果我购买的设备仍然链接至前物主的帐户该怎么办?

购买二手设备前,我该如何检查激活锁?

“查找我的 Mac”是否提供激活锁?

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017