注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八十兆£ 股神

决战股海、所向披靡!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人是:----家穷人丑.身高一米四九,小学文化农村户口,破屋三间粮食一斗,冷锅热肚啥都没有,一年四季药不离口。今日上网心直发抖.广招财富与知心朋友.经济发展与革命和爱国的路上,共同发展再加上齐心携手…… 注:如果在各方面的条件与能力没有超过博主的.请免开尊口(胡说八道)……“因为本人较喜欢和尊重知识有智慧与胆识的之人”……拒绝有头无脑之人(免开尊口) 近期心愿: 只要是我买的股票就大涨特涨…………(不过也有些痴人说梦的感觉)

网易考拉推荐

【转载】iphone掉水里怎么办  

2014-02-05 16:58:43|  分类: 苹果专用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自八十兆£ 股神《iphone掉水里怎么办》
iphone掉水里怎么办
 
1 、首先,你应该直接关机(其他手机能取下电池就取电池吧),防止短路;同时也要取出SIM卡,以免丢失联系人信息 。在液体中停留的时间越久,手机遭受的终生损害就越多。
2 、看看“水损试纸”(water damage sensor)是否变色。“水损试纸”是电池盒附近的一个白点,如果它已经变成了红色,客服人员就知道这不是设备质量问题,而是你使用不当进水导致了损坏。所以你就别指望包修和保险了,自己掏钱修手机吧。
3 、跪求老天保佑你的手机掉进的不是盐水,而是可以饮用的淡水中。因为盐水会在手机娇嫩的内部构件中形成“盐结壳”。所以如果手机不幸掉入了海水里,你需要轻轻用淡水冲洗它——当然是在取出电池和SIM卡之后,在干燥过程开始之前。
4 、用布或纸巾擦拭手机的每个部分,不要过多地移动或摇晃手机,以免水在手机内部到处游走。
5 、尝试用布或纸巾包住手机几分钟,制造点小小的“真空效应”,吸出过多的水分。如果有条件的话,再把手机放在暖空气流通的地方,放上几个小时。
6 、最后,把手机放入一个满大米的罐子或袋子里至少24小时,在此期间不能开机。大米的吸水性能很好,可以帮你挽救受潮的手机。
7 、24小时之后,你可以试试打开手机,希望没有遗留的腐蚀或短路问题。如果充电器能用,电池却用不了,你就必须去更换零部件了
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017