注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八十兆£ 股神

决战股海、所向披靡!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人是:----家穷人丑.身高一米四九,小学文化农村户口,破屋三间粮食一斗,冷锅热肚啥都没有,一年四季药不离口。今日上网心直发抖.广招财富与知心朋友.经济发展与革命和爱国的路上,共同发展再加上齐心携手…… 注:如果在各方面的条件与能力没有超过博主的.请免开尊口(胡说八道)……“因为本人较喜欢和尊重知识有智慧与胆识的之人”……拒绝有头无脑之人(免开尊口) 近期心愿: 只要是我买的股票就大涨特涨…………(不过也有些痴人说梦的感觉)

网易考拉推荐

【转载】苹果手机屏幕解锁密码忘记了如何  

2014-02-05 17:01:47|  分类: 苹果专用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自八十兆£ 股神《苹果手机屏幕解锁密码忘记了如何》
苹果手机屏幕解锁密码忘记了如何
 
这个简单,进手机工程模式后刷机即可。但是刷机后会失去你保留里面的所有文件。慎重考虑。步骤如下。
手机进入DFU模式,同时按住home+电源.....
2.连接到itunes.提示发现设备需要恢复固件.
恢复最新版本固件
DFU模式,手机连接电脑任何状态下,
同时按住home+电源键,
当电脑设备管理器中的 通用串行总线控制器中的 手机设备消失后.松开电源键.
继续按住home键,等待出现新的未知设备后.自动安装驱动.
就进入到 DFU 模式.
之后打开 itunes ,就看到提示,发现有设备处于恢复模式.....
电脑出现这个界面还是要一直按住home键不放,直到刷机自动恢复成功后。然后重启手机即可。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017