注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八十兆£ 股神

决战股海、所向披靡!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人是:----家穷人丑.身高一米四九,小学文化农村户口,破屋三间粮食一斗,冷锅热肚啥都没有,一年四季药不离口。今日上网心直发抖.广招财富与知心朋友.经济发展与革命和爱国的路上,共同发展再加上齐心携手…… 注:如果在各方面的条件与能力没有超过博主的.请免开尊口(胡说八道)……“因为本人较喜欢和尊重知识有智慧与胆识的之人”……拒绝有头无脑之人(免开尊口) 近期心愿: 只要是我买的股票就大涨特涨…………(不过也有些痴人说梦的感觉)

网易考拉推荐

【转载】苹果手机怎么清理内存  

2014-02-05 17:24:11|  分类: 苹果专用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自八十兆£ 股神《苹果手机怎么清理内存》
苹果手机怎么清理内存
 
方法/步骤
1双击iPhone下方Home键,打开后台运行栏,长按栏中的一个图标至抖动,点击图标左上角“红圈中一横”符号号删除后台运行软件,完成后按Home键回复。删除后台运行程序,有助提高iPhone运行速度,并能省电省流量。
2系统存在大量的垃圾文件。基本来说iPhone所用的系统是不会残留太多垃圾文件的,但是如果你发现iPhone被垃圾文件占据导致运行缓慢,建议通过重刷或正确升级系统来清除垃圾。
3软件打不开有可能是系统升级后,软件不支持新系统,可以通过软件更新来解决。
4如果你的iPhone从不关机,那清除垃圾冗余文件的方法还有一个, 就是重启你的苹果iDevice(iOS系统所有机子应该都是一样的),定期重启对维护机子非常重要。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017