注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八十兆£ 股神

决战股海、所向披靡!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人是:----家穷人丑.身高一米四九,小学文化农村户口,破屋三间粮食一斗,冷锅热肚啥都没有,一年四季药不离口。今日上网心直发抖.广招财富与知心朋友.经济发展与革命和爱国的路上,共同发展再加上齐心携手…… 注:如果在各方面的条件与能力没有超过博主的.请免开尊口(胡说八道)……“因为本人较喜欢和尊重知识有智慧与胆识的之人”……拒绝有头无脑之人(免开尊口) 近期心愿: 只要是我买的股票就大涨特涨…………(不过也有些痴人说梦的感觉)

网易考拉推荐

【转载】如何找回Apple ID和密码?  

2014-02-05 17:25:04|  分类: 苹果专用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自八十兆£ 股神《如何找回Apple ID和密码?》
  如何找回Apple ID和密码?

有许多用户会忘记自己的Apple ID用户名或密码,这篇文章正是为了解决这个问题而写,美中不足的是,这篇文章编译自美国科技博客9to5mac,适用于美国用户,大陆用户不能全部照搬,只可作为参考。

苹果用户最常见的一个问题是忘记Apple ID用户名或密码。这涉及到找回用户名、密码重置问题和答案以及重置密码等问题。这有分为三种情况:

1.iCloud和App Store使用同一个Apple ID

这意味着你只需处理一个ID。

2.iCloud和iTunes、App Store使用不同Apple ID

如果其中一个ID使用的电子邮件地址已经作废,可以修改此ID关联的电子邮件地址。(https://appleid.apple.com/cgi-bin/WebObjects/MyAppleId.woa/)

如果iTunes和App Store使用的是别人的电子邮件地址,这就需要告诉他们你忘记Apple ID密码了。这可能是由于家人或朋友帮你购买设备然后设置,并且让你在iTunes和App Store中使用他们的Apple ID,省得重复花钱购买同样的应用。

如果iCloud电子邮件地址不是自己的,你需要安全删除此iCloud帐户。如果是自己的,则只需重置密码。如果是自己的,但该邮件地址已作废,你需要安全删除此iCloud帐户并将帐户修改为现在使用的电子邮件地址。

3.未显示Apple ID

如果“设置”菜单中未显示Apple ID,这就需要一点小技巧。如果有多个邮件地址,但不记得Apple ID所用的地址,则需按照以下步骤操作。如果只有一个邮件地址,则可忽略以下步骤。
 1.打开苹果帐户管理页面。(https://appleid.apple.com/cgi-bin/WebObjects/MyAppleId.woa/)

2. 点击页面右下角的“找回您的 Apple ID”链接。

3.在打开的页面中输入姓名和以前使用的所有邮件地址。

此时会有两种结果:一种是显示只有一个邮件地址用作了Apple ID,另一种是有多个邮件地址用作了Apple ID。

找回Apple ID后即可比较轻松地重置密码。

4.打开浏览器,进入iforgot.apple.com页面。
 5.输入Apple ID(邮件地址),选择电子邮件验证或密码重置问题验证并按下一步。

如果始终收不到验证邮件或者忘记了密码重置问题的答案,不要去苹果零售店。因为零售店的服务人员无权找回密码。他们会告诉你致电Apple Care。

致电Apple Care

拨打1-800-APL-CARE (1-800-275-2273)后,你将进入自动系统,如果问题无法解决,系统再转接至人工服务。如果你不喜欢使用自动系统,这种方式可能不适合你。

让Apple Care主动联系你
 如果喜欢直接与服务人员对话,可以在Apple支持网页(http://www.apple.com/support/)预约时间让Apple Care服务人员联系你。(注:网站语言选择为英语才可使用此功能)

1. 点击“Contact Apple Support”下的“Get Started”链接。

2. 在打开的网页中点击“Get Started”按钮。
 3. 选择“More Products & Services”。

4. 选择右侧的“Apple ID”。

5. 选择“Other Apple ID Topics”右侧的“Forgotten Apple ID security questions”。

6. 点击“Continue”。

7. 选择“Schedule a Call”。

8. 输入联系方式。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017