注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八十兆£ 股神

决战股海、所向披靡!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人是:----家穷人丑.身高一米四九,小学文化农村户口,破屋三间粮食一斗,冷锅热肚啥都没有,一年四季药不离口。今日上网心直发抖.广招财富与知心朋友.经济发展与革命和爱国的路上,共同发展再加上齐心携手…… 注:如果在各方面的条件与能力没有超过博主的.请免开尊口(胡说八道)……“因为本人较喜欢和尊重知识有智慧与胆识的之人”……拒绝有头无脑之人(免开尊口) 近期心愿: 只要是我买的股票就大涨特涨…………(不过也有些痴人说梦的感觉)

网易考拉推荐

十二生肖婚姻最佳配对  

2014-06-05 00:04:24|  分类: 运程、星座、相面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二生肖婚姻最佳配对
鼠生肖配对速配——秉性聪明的人 
一月生的人,热情肯干,女性宜配牛年男性,男性宜配牛年女性。 二月生的人,直觉敏锐,男性宜配羊年女性,女性宜配龙年男性。 三月生的人,性格复杂,女性宜配蛇年男性,男性宜配马年女性。 四月生的人,老成持重,女性宜配狗年男性,男性宜配兔年女性。 五月生的人,抱负极大,女性宜配龙年男性,男性宜配牛年女性。 六月生的人,领袖欲强,男性宜配猴年女性,女性宜配虎年男性。 七月生的人,外柔内刚,男性宜配猴年女性,女性宜配龙年男性。 八月生的人,反应灵敏,女性宜配鸡年男性,男性宜配狗年女性。 九月生的人,严于律已,男性宜配羊年女性,女性宜配虎年男性。 十月生的人,行动大胆,女性宜配鸡年男性,男性宜配猴年女性。 十一月生的人,意志坚强,女性宜配龙年男性,男性宜配兔年女性。 十二月生的人,坦诚宽容,女性宜配牛年男性,男性宜配猴年女性。 
牛生肖配对速配——百折不挠的人 
一月生的人,富于创造,男性宜配狗年女性,女性宜配龙年男性。 二月生的人,性格矛盾,男性宜配羊年女性,女性宜配虎年男性。 三月生的人,独断独行,男性宜配鸡年女性,女性宜配蛇年男性。 四月生的人,贯彻始终,男性宜配兔年女性,女性宜配鸡年男性。 五月生的人,性情易变,男性宜配兔年女性,女性宜配虎年男性。 六月生的人,双重性格,男性宜配猪年女性,女性宜配虎年男性。 七月生的人,性格顽固,男性宜配羊年女性,女性宜配鸡年男性。 八月生的人,善于社交,男性宜配猪年女性,女性宜配蛇年男性。 九月生的人,聪明机智,男性宜配兔年女性,女性宜配马年男性。 十月生的人,豪迈磊落,男性宜配猴年女性,女性宜配狗年男性。 
十一月生的人,富于计划性,男女婚配不拘。 
十二月生的人,适应性强,男性宜配鸡年女性,女性宜配鼠年男性。 
虎生肖配对速配——傲视群伦的人 
一月生的人,老实方正,女性宜配兔年男性,男性宜配龙年女性。 二月生的人,讲究效率,女性宜配蛇年男性,男性宜配鼠年女性。 三月生的人,富同情心,女性宜配兔年男性,男性宜配狗年女性。 四月生的人,独立性强,男性宜配蛇年女性,女性宜配狗年男性。 五月生的人,气质优美,男性宜配蛇年女性,女性宜配牛年男性。 六月生的人,有盲目性,男性宜配鼠年女性,女性宜配兔年男性。 七月生的人,精力过人,女性宜配蛇年男性,男性宜配牛年女性。 八月生的人,独立性强,女性宜配兔年男性,男性宜配牛年女性。 九月生的人,举止讲究,男性宜配蛇年女性,女性宜配鼠年男性。 十月生的人,运气好,女性宜配猴年男性,男性宜配兔年女性。 十一月生的人,性格外向,女性宜配虎年男性,男性宜配鼠年女性。 十二月生的人,自信心强,女性宜配兔年男性,男性宜配猴年女性。 
兔生肖配对速配——气质优美的人  
一月生的人,无拘无束,男性宜配羊年女性,女性宜配蛇年男性。 二月生的人,多姿多彩,男性宜配龙年女性,女性宜配龙年男性。
 三月生的人,无持久力,男性宜配猴年女性,女性宜配猪年男性。 四月生的人,办事能力强,男性宜配狗年女性,女性宜配牛年男性。 五月生的人,思想单纯,男性宜配猴年女性,女性宜配鸡年男性。  六月生的人,生活实际,女性宜配鸡年男性,男性宜配羊年女性。 七月生的人,理智稳定,女性宜配鼠年男性,男性宜配虎年女性。 八月生的人,永不言输,男性宜配牛年女性,女性宜配鼠年男性。 九月生的人,双重性格,男性宜配虎年女性,女性宜配蛇年男性。 十月生的人,感情丰富,男性宜配兔年女性,女性宜配狗年男性。 十一月生的人,老实内向,女性宜配蛇年男性,男性宜配狗年女性。 十二月生的人,缺乏依赖,男性宜配鸡年女性,女性宜配虎年男性。 
龙生肖配对速配——充满理想的人  
一月生的人,是行动派,女性宜配牛年男性,男性宜配牛年女性。 二月生的人,富推理能力,女性宜配羊年男性,男性宜配鸡年女性。 三月生的人,自我感强,女性宜配狗年男性,男性宜配羊年女性。 四月生的人,大方豪放,男性宜配鼠年女性,女性宜配狗年男性。 五月生的人,开朗亲切,女性宜配蛇年男性,男性宜配狗年女性。 六月生的人,荣誉感强,女性宜配牛年男性,男性宜配鸡年女性。 七月生的人,工作勤奋,男性宜配鼠年女性,女性宜配狗年男性。 八月生的人,头脑灵活,女性宜配兔年男性,男性宜配鸡年女性。 九月生的人,有经济头脑,女性宜配虎年男性,男性宜配鼠年女性。 十月生的人,诚实勇敢,男性宜配鼠年女性,女性宜配龙年男性。 十一月生的人,孤独敏感,女性宜配中年男性,男性宜配牛年女性。 十二月生的人,坚定不移,女性宜配牛年男性,男性宜配狗年女性。 
蛇生肖配对速配——敢于挑战的人 
一月生的人,努力开拓,女性宜配牛年男性,男性宜配猴年女性。 二月生的人,忽冷忽热,男性宜配兔年女性,女性宜配虎年男性。 三月生的人,疑心重,女性宜配蛇年男性,男性宜配兔年女性。 四月生的人,过份自信,男性宜配牛年女性,女性宜配猴年男性。 五月生的人,极端自我,男性宜配虎年女性,女性宜配猴年男性。 六月生的人,行动敏捷,女性宜配蛇年男性,男性宜配虎年女性。 七月生的人,适应性强,女性宜配鸡年男性,男性宜配虎年女性。 八月生的人,外向好奇,女性宜配兔年男性,男性则不宜配倔犟女性。 
九月生的人,敢干斗争,女性宜配蛇年男性。 
十月生的人,精神晚熟,男性宜配猪年女性,女性宜配羊年男性。 十一月生的人,喜欢活动,女性宜配猪年男性,男性宜配马年女性。 十二月生的人,坦白直率,男性宜配兔年女性,女性宜配鸡年男性。 
马生肖配对速配——开朗积极的人  
一月生的人,性格坚强,男性宜配牛年女性,女性宜配猪年男性。 二月生的人,度量宽大,男性宜配鼠年女性,女性宜配狗年男性。 三月生的人,充满梦想,男性宜配猴年女性,女性宜配牛年男性。 四月生的人,好动外向,男性宜配羊年女性,女性宜配蛇年男性。 五月生的人,有数学头脑,男性宜配鼠年女性,女性宜配鼠年男性。 六月生的人,引人注目,男性宜配羊年女性,女性宜配猴年男性。 七月生的人,心地善良,男性宜配兔年女性,女性宜配狗年男性。 八月生的人,缺少人缘,男性宜配蛇年女性,女性宜配狗年男性。 九月生的人,讲义气,男性宜配鼠年女性,女性宜配兔年男性。  十月生的人,非常细心,男性宜配虎年女性,女性宜配牛年男性。 
 
十一月生的人,满足现状,男性宜配马年女性,女性宜配羊年男性。 十二月生的人,性格冲动,男性宜配鼠年女性,女性宜配猪年男性。 
羊生肖配对速配——温顺坚强的人 
一月生的人,易错失良机,女性宜配蛇年男性,男性宜配兔年女性。 二月生的人,乐天派,女性宜配虎年男性,男性宜配虎年女性。 三月生的人,沉默寡言,女性宜配马年男性,男性宜配马年女性。 四月生的人,善于思考,女性宜配龙年男性,男性宜配鸡年女性。 五月生的人,感觉敏锐,女性宜配猴年男性,男性宜配狗年女性。 六月生的人,处世圆滑,女性宜配牛年男性,男性宜配鼠年女性。 七月生的人,诚实努力,女性宜配兔年男性,男性宜配马年女性。 八月生的人,富于美感,女性宜配鼠年男性,男性宜配龙年女性。 九月生的人,处世认真,女性宜配牛年男性,男性宜配马年女性。 十月生的人,沉着冷静,女性宜配虎年男性,男性宜配马年女性。 十一月生的人,有口才,女性宜配马年男性,男性宜配虎年女性。 
十二月生的人,心地善良,男女婚配不拘。 
猴生肖配对速配——聪明灵活的人 
一月生的人,有行动能力,女性宜配羊年男性,男性宜配虎年女性。 二月生的人,乐天派,男性宜配蛇年女性,女性宜配鼠年男性。 三月生的人,兴趣至上,女性宜配鼠年男性,男性宜配羊年女性。 四月生的人,积极向上,女性宜配兔年男性,男性宜配牛年女性。 五月生的人,不满现状,女性宜配蛇年男性,男性宜配马年女性。 六月生的人,冷热无常,男性宜配羊年女性,女性宜配牛年男性。 七月生的人,口才好,男性宜配虎年女性,女性宜配马年男性。 八月生的人,守规矩,女性宜配猪年男性,男性宜配虎年女性。 九月生的人,缺乏自信,男性宜配马年女性,女性宜配兔年男性。 
十月生的人,活跃好动,女性宜配猪年男性。 
十一月生的人,反感陈规,男性宜配羊年女性,女性宜配虎年男性。 十二月生的人,喜欢玩乐,女性宜配兔年男性,男性宜配马年女性。 
鸡生肖配对速配——先知先觉的人 
一月生的人,具有觉力,男性宜配马年女性,女性宜配狗年男性。 二月生的人,爱好自由,男性宜配鼠年女性,女性宜配龙年男性。 三月生的人,具正义感,男性宜配兔年女性,女性宜配龙年男性。 四月生的人,开朗悠闲,女性宜配羊年男性,男性宜配蛇年女性。 五月生的人,勤劳踏实,女性宜配蛇年男性,男性宜配狗年女性。 六月生的人,十分敏感,女性宜配虎年男性,男性宜配兔年女性。 七月生的人,性格急躁,女性宜配牛年男性,男性宜配马年女性。 八月生的人,自由放任,女性宜配虎年男性,男性宜配猴年女性。 九月生的人,作风大胆,男性宜配中年女性,女性宜配猴年男性。 十月生的人,诚实厚道,女性宜配蛇年男性,男性宜配龙年女性。 十一月生的人,单纯可爱,女性宜配马年男性,男性宜配龙年女性。 十二月生的人,具煽动力,女性宜配猪年男性,男性宜配狗年女性。 
狗生肖配对速配——诚实和蔼的人 
一月生的人,悠闲踏实,女性宜配羊年男性,男性宜配鸡年女性。 二月生的人,具挑战性,女性宜配虎年男性,男性宜配羊年女性。 三月生的人,很现实,女性宜配鼠年男性,男性宜配猪年女性。 四月生的人,野心大,女性宜配马年男性,男性宜配牛年女性。 
 
五月生的人,直率可爱,男性宜配马年女性,女性宜配龙年男性。 六月生的人,守不住钱财,女性宜配牛年男性,男性宜配虎年女性。 七月生的人,善良开朗,男性宜配龙年女性,女性宜配虎年男性。 八月生的人,具批评性,女性宜配兔年男性,男性宜配马年女性。 九月生的人,无拘无束,男性宜配虎年女性,女性宜配马年男性。 十月生的人,正直和善,妇性宜配蛇年男性,男性宜配蛇年女性。 十一月生的人,沉着有斗志,女性宜配马年男性,男性宜配鼠年女性。 十二月生的人,用心专一,女性宜配鼠年男性,男性宜配马年女性。 
猪生肖配对速配——冷静豪放的人 
一月生的人,直性子,女性宜配兔年男性,男性宜配蛇年女性。 二月生的人,过份实惠,男性宜配兔年女性,女性宜配虎年男性。 三月生的人,感情冲动,女性宜配龙年男性,男性宜配虎年女性。 四月生的人,充满斗志,女性宜配虎年男性,男性宜配蛇年女性。 五月生的人,依赖性强,男性宜配马年女性,女性宜配牛年男性。 六月生的人,多愁善感,男性宜配蛇年女性,女性宜配猴年男性。 七月生的人,生性懒惰,男性宜配羊年女性,女性宜配马年男性。 八月生的人,斗志旺盛,女性宜配虎年男性,男性宜配羊年女性。 九月生的人,十分操心,女性宜配鼠年男性,男性宜配羊年女性。 十月生的人,热情开朗,男性宜配羊年女性,女性宜配虎年男性。 十一月生的人,不善交际,女性宜配马年男性,男性宜配猴年女性。 十二月生的人,行动果断,女性宜配虎年男性,男性宜配羊年女性。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017