注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八十兆£ 股神

决战股海、所向披靡!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人是:----家穷人丑.身高一米四九,小学文化农村户口,破屋三间粮食一斗,冷锅热肚啥都没有,一年四季药不离口。今日上网心直发抖.广招财富与知心朋友.经济发展与革命和爱国的路上,共同发展再加上齐心携手…… 注:如果在各方面的条件与能力没有超过博主的.请免开尊口(胡说八道)……“因为本人较喜欢和尊重知识有智慧与胆识的之人”……拒绝有头无脑之人(免开尊口) 近期心愿: 只要是我买的股票就大涨特涨…………(不过也有些痴人说梦的感觉)

网易考拉推荐

几招iPhone防丢失防盗安全设置使用秘技介绍  

2015-04-05 18:42:28|  分类: 苹果专用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 几招iPhone防丢失防盗安全设置使用秘技介绍
 一、注册Apple ID

最近iOS7+系统现在要求所有iPhone手机刷机后激活时必须要用你的apple ID激活,所以你的新手机一定要用你自己的Apple ID激活,以后此手机凡是刷机,就只能用你的ID激活,如果没有你的ID和密码,是无法激活使用的。除非碰到高手高手高高手能给你解了,那样你只能自认倒霉了。但是估计这样的人才不屑于偷手机拣手机不还的。

二、进入设置→iCloud,登陆你的apple ID,将下拉菜单中的“查找我的iPhone”开启

这个可以用你的Apple帐号在电脑上或者苹果产品上定位你的手机,前提是你的手机必须开机并且连接网络。所以大家的手机尽量开着流量,不要因为怕费流量而把网络服务关闭,因小失大不是聪明人的选择。

三、进入设置→通用→访问限制,点击开启访问限制,设置一个非解锁用的密码(一定要记住)

下拉菜单中打开定位服务,点击不允许更改,下面的定位服务也要打开。(PS:如果以后有的程序需要用定位,要进入的访问设置把定位里需要用的定位的程序打开。) 然后返回到访问限制目录,下面有个“账户”,进去后点击不允许更改。这样别人就算拿到你的手机解锁进去,也不能改变你的apple ID或者关闭你的定位服务,让你找不到手机了。

四、到了这一步,你的手机如果丢失,找回的几率仍然很小

因为你的手机就算设置了指纹解锁、密码解锁,偷走或者捡到手机的人在锁屏状态下仍然可以关闭你的网络服务或者长按关机键关机。这样会加大找回手机的难度,为了避免这样的麻烦,所以建议大家将手机越狱,安装几款Cydia插件,目的及作用是在锁屏状态下,关闭你手机上拉菜单的一些快捷按钮(比如关机、重启、注销、开启/关闭飞行模式-wifi-网络等功能),这样锁屏时别人就没有办法关机或者让手机断网。

五、锁屏设置关闭快捷按钮后,大家长按关机键手机还是可以关机

为了让我们丢了手机能第一时间找回,我们必须要让手机在锁屏时怎么弄都关不了机和网络服务,争取更多的找回时间,越狱后还有更好的插件,这些插件的作用是当你手机丢失,别人拿你手机的时候,就会自动拍下手机使用者照片、获取地理位置,发送到你指定的邮箱和手机上。这样最起码你能知道是哪个人拿走手机的。

六、 如果手机丢失,你做了这么多工作之后,别人一段时间里是关不了机的

利用这段宝贵的时间,登陆“查找我的iPhone”先定位自己的手机(定位有偏移),赶到那个地方附近去;打开手机的丢失模式,这会让手机发出警报声音,屏幕显示你想要让他看到的信息,关键是他还关不了机,这样你在附近会很明显的找到它。如果还是不行,净等坏人的照片和定位信息发到你手机或邮箱里,去那地方蹲点抓那坏蛋去!

还要用特殊的方法精准定位,苹果自带的定位不是很准,会有很大的误差,所以还要用手机号码和序列号找找刑侦的熟人对它精准定位,这样找到的几率非常大,找到后也有足够的证据维护我们自己的权益。

七、建议手机安装备份工具

经常将自己存储的手机号码等重要信息备份一下,以免因为丢失手机而造成更大的麻烦。手机内尽量不要存比较私密的东西,如果非要存请用加密软件做好加密工作,免得成为冠希哥!

八、如果自己是一个比较能忘事的人,可以买一个小东西,这个东西可以让你手机或者其它物品离你几米远的时候发出警报声音,这也是一个挺好的办法。这种小玩意儿有一种是两部分的,一部分放手机或者其它东西上,一部分带你身上,两者离开间距几米,会同时发出警报声音!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017