注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八十兆£ 股神

决战股海、所向披靡!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人是:----家穷人丑.身高一米四九,小学文化农村户口,破屋三间粮食一斗,冷锅热肚啥都没有,一年四季药不离口。今日上网心直发抖.广招财富与知心朋友.经济发展与革命和爱国的路上,共同发展再加上齐心携手…… 注:如果在各方面的条件与能力没有超过博主的.请免开尊口(胡说八道)……“因为本人较喜欢和尊重知识有智慧与胆识的之人”……拒绝有头无脑之人(免开尊口) 近期心愿: 只要是我买的股票就大涨特涨…………(不过也有些痴人说梦的感觉)

网易考拉推荐

天生做大事的五生肖  

2015-07-14 01:33:21|  分类: 运程、星座、相面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天生做大事的五生肖

 

天生做大事的五大生肖

打不死的小强这个词是近几年在网上流行的用语,形容一个人的意志很顽强,无论遇到再大的困难也不会被打倒,就算如今的自己一文不名,将来也能凭借自己无论怎样都能起死回生的精神战到最后,并且以优胜的姿态向世人证明自己的能力,他们最终都会成大器哦,别看眼下只是个打不死的小强!那么下面就来看看哪些生肖天生就是做大事的料吧!

NO·5 生肖狗

生肖狗坚强的意志和忠诚的性格为人称许,他们有时候还被认为是愚忠的人,但是其实他们做一切事情目的性都很强,为了实现自己的理想,忍辱负重也在所不惜,更难得的是还有很大的奉献精神,为了自己的理想,甚至只是为了心中的道义,可以一忍十年,克制自己的欲望。在遇到解决不了的问题时,生肖狗的人不会蛮干,而是寻求方法和求助他人,而他们过人的忠诚和善良总会让他们得到最及时的帮助,所以他们大多数是可成大器的人。

NO·4 生肖羊

生肖羊的人意志坚定,只是不表现在脸上而已,他们最擅长的事情就是苦中作乐,在艰苦的环境中也会让自己感到知足和幸福,他们就算眼下是穷困潦倒的,但也绝不会自暴自弃,更不会陷入绝望之中,他们的恋人和未来的理想,都是支撑他们努力前进的动力,生肖羊的人就是这样顽强的人,哪怕一波接一波的惊涛骇浪袭来,他们也会从容应对,堪称打不死的小强。

NO·3 生肖兔

生肖兔的人别看外表柔弱,其实他们的内心非常的强大,正是所谓内刚外柔的人。经历过风雨的生肖兔就更加坚强,因为他们的内心会给自己无限的提供力量,虽然是一颗善良的心,但该硬的时候会硬的像石头一样,他们面对挫折和困难可不会抱着逃避的态度,而是迎难而上,在困境中理智思考。兔子的内心冷静而镇定,他们中的很多人也许本来没有很好的命运,但就是凭借自己永不言弃的精神才得以白手起家,而正是因为他们善良,才会在起家后将善心发扬出去,这就是为什么属兔的慈善家是最多的,他们以柔克刚,却是最坚强。

NO·2 生肖龙

生肖龙的坚强意志这里就不再赘述了,可是若要在困境中崛起,凭借意志力是不够的,生肖龙的强,在于实力和意志并重,不仅不屈服于命运,更会像命运反击!他们的生命力很顽强,就算受伤或者带病也会坚持工作,经常过度疲劳,但他们的成绩是大家有目共睹的,他们不只是一个只会埋头苦干的工作狂,而是讲求方法,是善于总结和具有谋略的人,他们的创业精神可是无人能及的,开疆拓土,就像古代的君王,若是没有这种打不死的小强精神,怎么可能成就大业呢?

NO·1 生肖牛

若说聪明伶俐和灵活迅捷,生肖牛可能真的是生肖中垫底的,可是论说谁最有耐心,谁做事情最有始有终,有耐力,那确实无人能和生肖牛的人相比,他们不只是打不死的小强,还是个绝对的强者,无论再大的风浪,艰苦的环境,哪怕还有虐身虐心的人在身边,他们都能忍受,绝不向命运低头是他们的人生座右铭,所以即使自己身处绝境,他们也会让自己爱的人过上好日子,自己可以吃所有的苦,就是不能伤到自己爱的人。生肖牛的人虽说大器晚成,但一旦成了器就几乎不会大起大落,因为他们稳得住,撑得起自己的所有,和自己爱的人的所有。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017